https://forumupload.ru/uploads/0019/86/97/4/840535.jpg https://forumupload.ru/uploads/0019/86/97/4/273316.jpg

olivia
hye

оливия хе — loona

21, айти-студент

bitche$ be like: oh ma god olivia so hot
and this is
olivia:

🔮вскормленная американской мечтой, обществом потребления, индустрией звенящей пошлости; на прямых эфирах mtv, бунтарских песнях аврил лавин, на вечерних ситкомах, на пайетках пэрис хилтон, назло всем as always – у оливии не было ни единого шанса вырасти примером для подражания, не было и малейшего желания btw

💜младшая в семье – пятым колесом для братьев, последней надеждой для родителей. неуправляемая, шумная, надоедливая – топ-3 стратегий от хеджу; расписание на день – первое, второе и папины поцелуи. только потом ладошкой щеку вытрет, иначе старшие опять дразнить будут, мол такая мелкая, таких играть мальчики не берут

👾 из тех отличников и зубрил, которые за списать – «а ты мне что?»; едва ли sexy brain, но лучше в классе по математике никого и нет. они – шоколадки, цветочки, самые лучшие места в школьной столовой, записки в шкафчик и навязчивый флирт по-американски. олив – с выдуманным холодом, немного цинично, больше в шутку вообще-то – принимает, но не отдает. никогда и ничего взамен

🙇‍♀️ role model – трудный подросток; тяжелые вздохи, хлопки дверью, sad s0ngs 4 cool girlz, на ужин не спущусь. оливию ( ???или снова хеджу??? ) в корее бесит без малого все – такой человечек, с гнильцой; душно, стремно, лицемерно – с лицом лица по коридорам корпуса хай скул, в мерзко выглаженной нердовской форме, улыбается невпопад, кланяется недостаточно низко. У ТЕБЯ НЕТ НИКАКИХ МАНЕР, ХЕДЖУ спасибо тетя за инфу

☔️ через 15 минут перестаешь чувствовать вкус любимой жвачки, через год – вкус жизни; жалкое существо из мяса и пива – me! сеул становится определением _ синонимом несчастья. оливия прокрастинирует в постоянных надеждах: сначала на лучшее будущее, потом – сбежать. там, где нас нет, по завету классиков, наверняка лучше – точно? в пусане – соленое море и дышится легче, а здесь давно уже ничего не держит ( ???вроде как??? ) но даже если захочется сказать да, есть ли разница? как будто имеет смысл, куда ехать, если все равно не домой

☀️ ARIES 🌑 AQUARIES ه ПРОСТИ, ГОРОСКОП СКАЗАЛ ЧТО МЫ НЕ СОВМЕСТИМЫ ه Я ТАКАЯ ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ ОБ ЭТОМ ه НЕРВНЫЙ СРЫВ CAUSE OF MATESHA ه БИ – ПОЛЯРКА / БИ – СЕКСУАЛЬНА ه ТАМ ГДЕ ТЫ УЧИЛАСЬ ВРАТЬ Я ПРЕДПОДАВАЛА ه ВЫ МОЖЕТЕ ИГНОРИРОВАТЬ МОИ ПРОСЬБЫ НО ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ИГНОРИРОВАТЬ МОИ МЕМЫ ه КОГДА Я ВЫРАСТУ— ه ДАВАЙТЕ БЕЗ АНИМЕ ه ☠️😤👀✌️✨🐽 ه Я ОБОСРАЛАСЬ НО КРАСИВО ه НАМ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО У ВАС ПРОБЛЕМЫ ДО СВИДАНИЯ ه ВЗЛОМАЛА ИСПАНСКИЙ АККАУНТ НА НЕФТЛИКСЕ ЧТОБЫ НЕ ПЛАТИТЬ ЗА ПОДПИСКУ ه ПОЧЕМУ ВСЕ ТАКИЕ ТУПЫЕ ه В ОБЕД СМЕЮСЬ ПОТОМ ЧАС ИСТЕРИКИ ه РАССЧИТАЕТ ТВОЮ НАТАЛЬНУЮ КАРТУ ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ НЕ ПРОСИЛ ه У МЕНЯ НЕТ ПРОБЛЕМ КРОМЕ МОЕЙ БАШКИ ه